28 de Agosto de 2025

Dólar

Euro

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Receita: Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

Receita: Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

13/08/2016 12h11 - Atualizado há 9 anos Publicado por: Redação
Receita: Macarrão Integral ao Molho de Cream Cheese com Brócolis

Ingredientes

 

170g macarrão integral Spaguete (1/3 pacote) 

150g de brócolis 

100 g de ervilha congelada (Se for usar ervilha em conserva, não fica o mesmo sabor) •

2 colheres de Cream Cheese Light 

½ copo de leite desnatado 

2 colheres de creme de leite de soja 

Queijo Light em cubinhos 

Peito de peru Light picado em pedacinhos (Aquele fatiado tipo presunto) •

Sal e pimenta do reino a gosto 

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela própria para cozinhar macarrão e legumes no vapor, coloque água para ferver com sal e aproveite o vapor da mesma, para cozinhar o brócolis e as ervilhas.

Quando o brócolis estiver quase cozido, retire e reserve junto com a ervilha em uma outra panela. Coloque o macarrão para cozinhar.

Pegue a panela com o brócolis e as ervilhas, adicione o queijo em cubos o peito de peru light, o leite, o cream cheese, sal e pimenta do reino leve ao fogo por alguns minutos, somente para derreter o cream cheese e o queijo. Depois adicione o creme de leite de soja e misture. Escorra o macarrão quando estiver cozido e coloque o molho. Fica uma delícia com a companhia de frango grelhado e tomates picados!

 

Recomendamos para você

Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress