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Boas novidades chegam à mesa do Pestana São Paulo

30/01/2016 11h43 - Atualizado há 9 anos Publicado por: Redação
Boas novidades chegam à mesa do Pestana São Paulo

Na capital

Evento tem como objetivo principal aproximar os clientes e apresentas os novos sabores do Chef Norberto

 

 

Os paulistanos terão a oportunidade de conhecer a seleção de pratos que irão compor o novo menu do restaurante principal do Hotel Pestana São Paulo. O Chefe Norberto Santos assumiu recentemente o comando da cozinha do Pestana e selecionou para o Menu pratos contemporâneos com sabores que agradam diferentes níveis de paladar.

A proposta é continuar sendo um “típico restaurante de hotel”, despretensioso, que existe fundamentalmente para atender a operação diária de café da manhã, eventos, almoços e jantares, mas que recebe clientes que vivem nos Jardins ou regiões próximas e que buscam um ambiente agradável e familiar, além de comer bem.

No cardápio, Salada Pestana (carpaccio de rosbife com rúculas ao molho do Chefe) R$ 31,00, a típica Costela Suina Defumada coberta com Molho Barbecue com batatas rústicas e farofa R$ 49,00, Filé à Portuguesa com Presunto Parma e Alho assado R$ 65,00, Filé de Pescada Grelhado ao molho Meuniére R$ 47,00. Entre as opções de sobremesa, estarão as clássicas como pudim de leite R$ 16,00, Pastel de Natas R$ 19,50, Toucinho do Céu R$ 19,50, entre outras. Os valores dos pratos acima não incluem a bebidas.

 

Serviço

Horário de funcionamento: das 19h às 23h

Local: Restaurante Cais da Ribeira – Pestana São Paulo

Endereço: Rua Tutóia, 77 – São Paulo – Brasil

Telefone para Reserva: 3059-5000

E-mail: wilson.alexandrino@pestana.com

Site: www.pestana.com

 

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