Curso mostra a importância do padeiro e confeiteiro
A Acisc (Associação Comercial e Industrial de São Carlos) e a Apas (Associação Paulista de Supermercados) realizaram, na última quarta-feira, 22, o Curso “Padaria e Confeitaria em Supermercados”.
Nesta oportunidade, a consultora Margareth Camargo falou sobre a importância da padaria e da confeitaria em um supermercado e sua relação com outras seções do empreendimento. “Os participantes obtiveram conhecimentos básicos para atuar no atendimento e na realização de diferentes tarefas da seção. Também discutimos temas como relacionamento com o cliente; postura e apresentação pessoal; exposição dos produtos na seção; segurança alimentar e embalagem dos produtos”, enumerou.
A parceria entre Acisc e Apas permitirá o desenvolvimento de vários outros cursos. São eles: Frios e laticínios em supermercados (26/6); Higiene e saúde em supermercados (30/7); Atendimento em Supermercados (14/8); Operação de Checkout (10/9); Prevenção de perdas em supermercados (8/10) e Frutas, legumes e verduras em supermercados (7/11).
Todos os cursos são gratuitos e voltados a profissionais que já trabalham no segmento de supermercados. Mais informações: (16) 3362 1900.
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.