Boas novidades chegam à mesa do Pestana São Paulo
Na capital
Evento tem como objetivo principal aproximar os clientes e apresentas os novos sabores do Chef Norberto
Os paulistanos terão a oportunidade de conhecer a seleção de pratos que irão compor o novo menu do restaurante principal do Hotel Pestana São Paulo. O Chefe Norberto Santos assumiu recentemente o comando da cozinha do Pestana e selecionou para o Menu pratos contemporâneos com sabores que agradam diferentes níveis de paladar.
A proposta é continuar sendo um “típico restaurante de hotel”, despretensioso, que existe fundamentalmente para atender a operação diária de café da manhã, eventos, almoços e jantares, mas que recebe clientes que vivem nos Jardins ou regiões próximas e que buscam um ambiente agradável e familiar, além de comer bem.
No cardápio, Salada Pestana (carpaccio de rosbife com rúculas ao molho do Chefe) R$ 31,00, a típica Costela Suina Defumada coberta com Molho Barbecue com batatas rústicas e farofa R$ 49,00, Filé à Portuguesa com Presunto Parma e Alho assado R$ 65,00, Filé de Pescada Grelhado ao molho Meuniére R$ 47,00. Entre as opções de sobremesa, estarão as clássicas como pudim de leite R$ 16,00, Pastel de Natas R$ 19,50, Toucinho do Céu R$ 19,50, entre outras. Os valores dos pratos acima não incluem a bebidas.
Serviço
Horário de funcionamento: das 19h às 23h
Local: Restaurante Cais da Ribeira – Pestana São Paulo
Endereço: Rua Tutóia, 77 – São Paulo – Brasil
Telefone para Reserva: 3059-5000
E-mail: wilson.alexandrino@pestana.com
Site: www.pestana.com
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.